أرشيف study4uae

أرشيف للقراءة فقط — لا يمكن التسجيل أو المشاركة.

بغيت بوربوينت

lonely for ever — 2013-10-10 14:27 — بغيت بوربوينت
...السلام عليكم ...
شحالكم ...
بغيت أطلب منكم طلب ..؟؟
بغييت بوربوينت عن.. قذف المحصنات..
اذا ممكن تساعدوني يعني
lonely for ever — 2013-10-25 17:00
ولا رد بلييز أبغيه ضروري
lonely for ever — 2013-11-02 14:00
وينكم .... على الاقل حطولي معلومات رؤوس قلام...
النحل الطنان — 2013-11-03 08:23
السلام عليكم انا دوت لك وما حصلت ..... لن تقدرى تحطى معلومات خارجيه فى المقدمة والخاتمة اما الموضوع فيكون الدرس لكن تقسميه ع فقارات وتحلين الانشطة........وانا جبت لك مقدمه:

(لقد حرّم الله تعالى على المسلم الاستطالة في عرض أخيه المسلم ( و سواء في هذا الحكم الرجال و النساء ) .
قال تعالى : ( وَ الَّذِينَ يُؤْذُونَ الْمُؤْمِنِينَ وَ الْمُؤْمِنَاتِ بِغَيْرِ مَا اكْتَسَبُوا فَقَدِ احْتَمَلُوا بُهْتَانًا وَ إِثْمًا مُبِينًا ) [ الأحزاب : 58 ] .
و المعنيّون بالوعيد في هذه الآية هم الذين يستطيلون في أعراض المسلمين ظلماً و عدواناً ( أي ينسبون إليهم ما هم برآء منه لم يعملوه و لم يفعلوه " فقد احتملوا بهتاناً و إثماً مبيناً " و هذا هو البَهت الكبير : أن يحكيَ أو ينقل عن المؤمنين و المؤمنات ما لم يفعلوه على سبيل العيب و التنقص لهم ) كما قال ابن كثيرٍ في تفسيره .
و قال جلّ و علا : ( إِنَّ الَّذِينَ يَرْمُونَ الْمُحْصَنَاتِ الْغَافِلاتِ الْمُؤْمِنَاتِ لُعِنُوا فِي الدُّنْيَا وَ الآخِرَةِ وَ لَهُمْ عَذَابٌ عَظِيمٌ ) [ النور : 23 ] .
قال ابن جرير : ( نَزَلَتْ هَذِهِ الآيَة فِي شَأْن عَائِشَة , وَ الْحُكْم بِهَا عَامّ فِي كُلّ مَنْ كَانَ بِالصِّفَةِ الَّتِي وَ صَفَهُ اللَّه بِهَا فِيهَا .)

امنى انى اكون افدتك....ولو حصلت باذن الله بنزلهولك
lonely for ever — 2013-11-04 13:01
مشكور أخوي\ اختيي النحل الطنان فموازين حسناتك\ج ان شاء الله :(23):